卖男孩的小火柴

关于快本的感想(应该说是观后感)

其实一开始说是跟MIKE还有李海娜同一期,我十分放心。

泰国的艺人一般都很有礼貌很谦虚,而且也很平易近人。然后MIKE和李海娜也是我很喜欢的。

况且如果是和mike还有李海娜,由于年纪和类型不同,也能保证这一期的快本即使不非常吸粉,也不至于会被拿来对比。

快本之后,路人的评价其实有点伤人。

甚至好多人,都特地一直狂踩他们仨,然后狂捧同期的嘉宾。

黑唱功,黑跳舞,可以继续努力练习,黑礼貌什么的可以算是有则改之无则加勉。但现实是,好多人都用上了恋童癖,拍裸露照之类不堪入目的词句。

虽然是要红就得承受这种代价,可作为TF这种国民弟弟定位的组合来说,其实真的不是一个好的开始。

就我看来,这期快本是捧杀多于真心夸奖。而几个主持人真心喜欢他们的,应该也不多(除了何老师外那些主持人其实都挺看似夸奖,实则捧杀。)作为初出道的内地小组合,第一次上快本其实被损好过一直被夸。

甚至,个人觉得真正被主持人喜欢的其实应该是刘昊然。

我有杞人忧天的技能…

于是他们越红,我就越担心一旦不红了会被怎样嘲笑。

少年组合的变数大,现在觉得可能长成男神的,日后也许会变成屌丝的模样。

所以真的祈祷他们都能成长为越来越好的偶像。希望以后能让那些现在不看好他们,觉得他们会昙花一现,甚至觉得他们只是一股歪风的人们能自打脸吧~




————————————————————
尤其是我那耿直得容易被黑的王俊凯小朋友啊,别因为娱乐圈而变得圆滑世故,虽然这应该是个必有的结果。

评论(20)
热度(10)

© 卖男孩的小火柴 | Powered by LOFTER