卖男孩的小火柴

【短篇】你好像很美味 [源凯]

深夜禁止向的完结小短文一发…

Po主这次写了篇甜滋滋的哦~

名字依旧字母代替…我很克制了…每次肉在手边都被我强行先在脑子里删除了。

声明:文只是文,与真人无关。
然后…本文年龄设定不明确。————————————————————
K正坐在床边,呆呆地看着前方。

他实在是太困了。

他也没想到会沦落到至此,明天还有课,他刚从外地飞回重庆,累到半死却有家回不得。

没人性的爸妈。居然手拉着手去旅游了。居然说明天才回家。难道不知道他儿子现在是要一边跑通告,一边上课的,明!星!么!

最可怜的是,他居然忘了带家里的钥匙!

“那你住我家吧!”R收留K的时候,满脸大义凛然。

拜托,收留一下你被父母抛弃的好兄弟而已,用不用摆出这么视死如归的表情。K撇了撇嘴,这个R,真小气。

K扯了扯身上的衣服。

原想着只需在外地睡一个晚上,就没带多睡衣,现在衣服都被好心的R妈妈拿去洗了,他就只能借R的穿。

由于身高差,总归是有点短的。但是因为是宽松的睡衣,也还算得上是合身。

原想着等R洗完澡再一起睡觉,可实在太困了,等着等着,不知道什么时候,就斜躺在床上,睡着了。

R出来时,看到的便是双手摊开,露出一点点肚皮,脚搁在地上,被子也没盖,睡得死死地的K。

“小凯你起来,别这样睡,小心着凉。”

“嗯~”K一把甩开R在轻戳他的手,只发出一个单音节,完全没有要醒的意思。

“还打掉我的手?好啊,不醒是吧?”R嘴角一歪,露出一个完全不同于平日的邪气的笑容。

抬起一只腿,跨在K两腿中间,俯身下去,靠近了K的脸。

R原是想伸手狠狠地捏一下R的鼻子的。可靠近了面前这张脸时,他却突然看入迷了。

K的睡相怎么越来越好看。平时闪着光的双眼紧闭着,能明显看到微微上翘的眼角。长长的睫毛在眼睛下方形成了一道阴影。

还有这嘴唇。

R忍不住用手指轻触着这漂亮的嘴唇。K的唇色一向很浅,如果不化妆,很容易就显得有些苍白。

如果用唾液润湿,这苍白的唇会不会变得红润?

思及此,R小心翼翼地伸出舌头,轻轻地舔了一下身下人的唇。

好像还不够。

壮了壮胆,R用自己的唇,包裹住了K的唇。伸出舌头,试图翘开那紧闭的唇瓣。

“唔……”嘴唇被严严实实含住的人突然发出了呜咽声。

“啊~啊!”意识到K已经醒了,R猛地起身,“你,你醒啦!”

R刚刚…是在吻他么…

K觉得自己的脸现在一定很红,因为他的脸在一瞬间烫得不像话。

“你…”

“别我了,我就直接问你吧,我以后还能再这么干么?”R挠了挠头,躲也躲不了,干脆大胆一些吧。

俗话说,是福不是祸,是祸躲不过。男子汉大丈夫。伸头一刀,缩头也是一刀。要头一颗,要命一条。

K听罢,惊讶地抬头看着R。这个笑容柔软的男孩,不知道什么时候开始,居然有了些硬气的感觉。

R看着没什么反映的K,叹了口气,转身想绕到一边去睡觉。

“等等。”

K拉住了R的手,就坐在床上抬头看他。

这给了R一种居高临下的错觉。

“请随意。”

“哦。没事。我理……”

等等,K刚刚说的是…请随意吗?

请!随!意!么!

“随意?…王俊凯你该不会是想说请随意享用吧。哪来的台词哈哈哈哈哈哈…”

“喂!王源儿!”

“好了好了~对不起啦。”R知道自己笑得不是时候,当即憋住笑,“乖孩子喂~”

K还没反应过来,就被R摁回了床上。

衣服不知道什么时候被撩起来了。

R正把头靠在他胸前,用吃雪糕的方式,舔着他右边胸前的一点。

这画面好像有点不太对劲…

“放开我,王源。”

“你想死么!”

“够了!王源!放我去睡觉啦!”

“我疯了才会跟你说请随意啊!”

而此刻的R心里只有一句话在反复重复:

“王俊凯实在是太美味了!”

——————————END——————————

评论(3)
热度(54)

© 卖男孩的小火柴 | Powered by LOFTER